PAT Way Solutions S.r.l. garantisce il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, in osservanza a quanto previsto dal D.lgs. n. 196/2003 (T.U. sulla Privacy) e dal Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR).

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell’ordine sono raccolti da PAT Way Solutions S.r.l. e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente/Utente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.

Titolare del trattamento dati è PAT Way Solutions S.r.l. – Via Alessandro Luzio n°36   00179   Roma (RM)   amministrazione@patway.it – nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003 e del Regolamento UE n. 679/2016.

Al Cliente/Utente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di PAT Way Solutions S.r.l..
Il Cliente/Utente, il quale dichiara di aver ricevuto l’informativa ai sensi dell’art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai propri dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto della portabilità degli stessi.
L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)

Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all’autorizzazione al trattamento ed all’invio nel modulo di registrazione online.

COOKIE

Il sito www.patwaysolutions.com utilizza i cosiddetti “cookie”.

I cookie ti consentono di usare carrelli online e personalizzare la tua esperienza sul nostro sito; in più ci indicano quali sezioni del nostro sito visitate, ci aiutano a valutare l’efficacia di pubblicità e ricerche web e ci permettono di analizzare il comportamento degli utenti, per migliorare le nostre comunicazioni e i nostri prodotti.

Disabilitandoli potrebbero impedirti di usare alcune funzioni o sezioni.

Tipologie di cookie
In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

– Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono essenziali per navigare i nostri siti e usare le varie funzioni. Senza i cookie, non ci è possibile fornire servizi come carrelli e fatturazione elettronica.

– Cookie per l’analisi delle prestazioni
Questi cookie raccolgono informazioni su come usi il nostro sito, per esempio quali pagine visiti più spesso: sono dati che ci consentono di ottimizzare il nostro sito web rendendo più facile la navigazione. Usiamo questi cookie anche per far sapere agli affiliati se la tua visita ha avuto origine da un loro sito e se ha dato luogo all’uso o acquisto di un nostro prodotto o servizio da parte tua, fornendo anche i dettagli del prodotto o servizio acquistato. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificarti personalmente: tutti i dati raccolti sono aggregati e perciò anonimi.

– Cookie per l’analisi delle funzionalità
Grazie a questi cookie, i nostri siti riescono a ricordare le scelte che fai mentre navighi. Per esempio, possiamo memorizzare la tua posizione geografica in un cookie per mostrarti il sito web nella tua lingua.Possiamo anche ricordare le tue preferenze, come dimensioni del testo, carattere e altri elementi personalizzabili del sito. Questi cookie possono infine aiutarci a tenere traccia di quali prodotti o video sono già stati visualizzati per evitare che vengano riproposti. Questi cookie non raccolgono informazioni che permettono di identificarti personalmente e non tengono traccia delle tue attività sul nostro sito.

Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook e Google+. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Google+ informativa: https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Google+ (configurazione): https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/

Google Analytics
Il sito Patwaysolutions.com include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).

Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web Patwaysolutions.com (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Patwaysolutions.com riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.

Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Disabilitare i cookie
Le modalità di funzionamento nonché le opzioni per limitare o bloccare i cookie, possono essere effettuate modificando le impostazioni del proprio browser Internet.

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Attenzione: disabilitandoli potrebbero impedirti di usare alcune funzioni o sezioni. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

Clicca sull’icona del tuo browser per informazioni sulla disabilitazione dei cookies.